|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/05/2010 |
Data da última atualização: |
15/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Ingrediente funcional e pré-mistura com farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Página Rural, 22 mai. 2009. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
wheat flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.paginarural.com.br/artigo/1893/ingrediente-funcional-e-pre-mistura-com-farinha-de-trigo
|
Marc: |
LEADER 00369naa a2200133 a 4500 001 1853527 005 2019-07-15 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aIngrediente funcional e pré-mistura com farinha de trigo.$h[electronic resource] 260 $c2009 300 $a2 p. 650 $awheat flour 773 $tPágina Rural, 22 mai. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 414 | |
2. | | MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica de trigo no Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE TRIGO, 7.; SIMPOSIO NACIONAL DE CEREALES DE SIEMBRA OTOÑO-INVERNAL, 5.; ENCUENTRO DEL MERCOSUR, 1., 2008, Santa Rosa, Argentina. Resúmenes y conferencias... Santa Rosa: Universidade Nacional de La Pampa, 2008. p. D15Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | MIRANDA, M. Z. de. Qualidade do grão de trigo para panificação. In: SCUSSEL, V. M.; ROCHA, M. W. da; LORINI, I.; SABINO, M.; ROSA, C. A. da R.; CARVAJAL, M. M. Atualidades em micotoxinas e armazenagem de grãos II. Florianópolis: [Universidade Federal de Santa Catarina], 2008. Cap. 12-2, p. 456-460.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica do trigo. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 14, p. 263-281.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
16. | | DE MORI, C.; MIRANDA, M. Z. de. Influência do preço do trigo, recebido pelo produtor, no preço de seus derivados em São Paulo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014-Transferência e Tecnologia e Socioeconomia-Trabalho 72. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
20. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M. Avaliação de parâmetros de qualidade de trigo por espectroscopia no infravermelho próximo. In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5, p. 76-94.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 414 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|